- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, trotz dessen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft mussten wir uns ärgern, denn unser Parkplatz in der Tiefgarage war scheinbar überbucht. Wir hatten es schriftlich per Mail bestätigt bekommen und auch telefonisch extra nochmal nachgefragt, da wir ein großes Auto besitzen und es ungern auf der Straße stehen lassen wollten. Uns wurde nur mitgeteilt, dass es keinen Parkplatz, trotz Buchungsbestätigung für uns geben wird und ein Entgegenkommen des Personals war auch nicht gegeben, so mussten wir leider auf eigene Suche nach einer Parkmöglichkeit gehen. Beim Check Out gab es erneut Schwierigkeiten und wir sollten erst zweimal den Betrag zahlen, da scheinbar ein „Haken“ vergessen wurde. Auch von anderen Gästen haben wir viele Unstimmigkeiten und Beschwerden mitbekommen, welches schon kein gutes Bild auf das Hotel wirft.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, trotz alledem hat es leider sehr nach Rauch gestunken (die Raucherlounge befand sich im Erdgeschoss, die Türen dort hin standen zu allem Überfluss oft offen, weshalb der Rauch nach oben zog) Die Heizung funktionierte im Zimmer nicht, dafür gab es im Bad eine Infrarotheizung die sehr angenehm war. Der verstopfe Abfluss im Zimmer lies allerdings zu wünschen übrig und wurde trotz Nachfrage während unseres Aufenthalts nicht gereinigt/repariert.
Das Frühstücksbuffet hat uns wirklich überrascht! Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird sofort alles aufgefüllt, wenn etwas leer wird. In dem großen Essbereich war es allerdings immer sehr kalt, um dort zu speisen. Das Restaurant „Paulana“, das direkt mit dem Hotel verbunden ist bietet eine wunderbare Küche an.
Im Wellnessbereich des Hotels wurden frische Smoothies (Größe 0,3l) angeboten, es hat zwar etwas gedauert, aber die Dame brachte uns das Getränk sogar bis an den Pool. Leider haben wir 4,5€ für einen 0,2l Smoothie bezahlt, welches wir doch sehr schade fanden! Die Bedingungen in der Bar von Hotel haben uns leider, trotz dessen das wir direkt an der Bar saßen wenig Achtung geschenkt und wir mussten oftmals warten und „stören“, um ein neues Getränk zu erhalten. Die gemischten Cocktails waren allerdings sehr lecker.
Super Lage! Man kann vieles Zu Fuß erreichen, ansonsten ist der Bahnhof direkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich des Hotels ist „okay“, 2 Crosstrainer, 1Fahrrad, 2 Laufbänder, 4 Geräte und ein Kabelzug. Die nebenan liegende Squash Halle hat uns sehr viel Freunde bereitet und wenn man möchte, konnte man sogar Golf über einen Simulator spielen. Es gab einen großen Pool mit vielen Düsen zum entspannen, wenn es wärmer gewesen wäre, hätte es vielen Gästen sicher mehr Spaß gemacht dort Zeit zu verbringen. Denn sowohl innerhalb des Pools, als auch außerhalb war die Temperatur immer sehr kalt und es hat immer stark gezogen. Der angepriesene Whirlpool war leider gar nicht erst angeschlossen und die Rutsche, die in der 6. Etage lag, konnten wir nur über die 7. Etage (über das Fitnessstudio) erreichen. Der Saunabereich hat uns wieder sehr überzeugt. Dampfsauna, finnische 90, sowie 70 Grad Sauna und eine Biosauna stehen dort zur Verfügung. Der Innenliegende Kamin lädt zum entspannen ein. Das angebotene Trinkwasser wurde zu allem Überfluss leider nicht aufgefüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und bedanken uns für Ihr anschließendes Feedback. Leider waren Sie nicht vollständig zufrieden, worüber wir natürlich sehr traurig sind. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren gewohnt guten Services und Qualitäten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin