Das Etol ist ein sehr persönlich geführtes Haus, welches sehr gut zum Charme der Kurstadt passt. Die Räumlichkeiten sind eher im Stil einer Pension, aber die recht individuell gestalteten Zimmer geben einem das Gefühl nach hause zu kommen.
Die meissten Zimmer sind eher überdurchschnittlich groß, aber eben individuell eingerichtet. Obwohl auch das Mobilar sicherlich älter ist, so wirkt es doch umfassend gepflegt. Man merkt, dass hier jemand auf alles achtet. Das gilt auch für das Bad, welhes immer absolut sauber war.
Das Frühstück ist der Hammer. Obwohl nur ein kleines Haus und wenig Tische im Frühstücksraum gibt es ein Buffet bei dem sich manches 5-Sterne Haus etwas abschauen könnte. Immer ganz frisch und wunderschön angerichtet ... so kann der Tag kommen.
Ich übernachte oft beruflich in dem Haus. Selten habe ich die Leitung eines Hauses so bemüht gesehen. Sogar das Frühstück wurde mal vorgezogen, damit ich vor dem ersten Meeting noch einen Kaffee bekomme ;-) Hier passen einfach die Menschen und der Charme des Hauses zusammen.
Zentraler kann man in Baden-Baden kaum wohnen. Nur etwa 10 Minuten Fussweg sind es zu den beiden großen Thermen im Bäderviertel und abends kann man gemütlich durch die Fußgängerzone im Zentrum schlendern, ohne auf Bu oder Taxi angewiesen zu sein. Auch das festspielhaus ist noch gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |