Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness & Erholung vom Feinsten

Obwohl das Hotel sehr groß ist,(über 300 Betten) hört man keine störenden Nebengeräusche in den Zimmern. Direkter Lift zum Saunabereich.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. TIP : Superior-Zimmer ,kostet kleinen Aufpreis, lohnt aber schon wegen der Betten = super Matratzen !

• Qualität & Quantität der Speisen läßt keine Wünsche offen. Hier geht man mit Freude zum Frühstück und mit noch mehr Freude - zum Abendessen.

• Wir haben selten ein Hotel dieser Größe gesehen,in dem sich jeder Mitarbeiter so freundlich und aufmerksam um jeden Gast bemüht. Dem gesamten Personal gilt es, an dieser Stelle ein großen Lob auszusprechen.

• Gut
  • Zentrale Lage. In nur wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt von Fulda.

• Gut

• Wellness
    • Sport

geschmackvolle Architektur der Saunalandschaft, Auch hier ; sehr aufmerksames u. freundliches Personal.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor