- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir/Ich waren jetzt das 4x in diesem Hotel, zu einem Wellness-Wochenende und wir haben uns wieder super wohl gefühlt! Das Essen in diesem Hotel ist einfach unbeschreiblich gut, das Personal kann man auch nur loben! Leider gibt es doch einen Kritikpunkt und das ist die Saunalandschaft!! Die Saunen sind sehr schön, nur leider viel zu eng und das größte Problem ist, daß es zu wenig Ruheräume und Liegen gibt, für die Größe des Hotels und das nicht nur Gäste des Hotels in diese Sauna gehen können. Wir werden aber auch weiterhin gerne in dieses Hotel gehen!! :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Hinsichtlich der Anzahl der Ruheliegen müssen wir Ihnen leider mitteilen, daß wir zur Zeit keine Möglichkeit haben diese zu erhöhen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Sobald es die Witterungslage erlaubt steht der gesamte Außenbereich mit zusätzlichen Ruheliegen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor