Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles SPA-Hotel in Innenstadt-Nähe

Gut

Super Hotel in zentraler Lage. Schöne, saubere Zimmer. Schöner, sauberer SPA-Bereich. Tolles Frühstück. Freundliches Personal und angenehme Gäste.

• Schön und sauber. Mit Fön, Safe, Minibar, Bademantel und - schlappen.

• Frühstück sehr lecker. Alles was man benötigt, ist vorhanden und wird großzügig nachgefüllt. Unser Highlight: das Tapas-Menü in der Hotel-Weinstube "Bodega". Meeeggggaaaaa!!!!! Für 27,40 Euro pro Person kann man sich das gerne mal gönnen.....Preis ist total in Ordnung für die leckeren Speisen und den netten, fachkundigen Service.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zentral in Bahnhof- und Innenstadtnähe. Parkhaus nutzbar für 8 Euro am Tag.

• Gut

• Wellness
    • Sport

SPA-Bereich sehr sauber und schön. Teilweise auch sehr voll. Sole-Bad mit Außenbecken sehr schön und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter rundum zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schön, dass Ihnen besonders das Tapas-Menü so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor