Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Esperanto unglaublich toll!

Im Esperanto beginnt die Erholung mit dem betreten der Lobby. Super freundlicher Empfang. Die Zimmer sind wirklich angenehm eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen ,auch dort ist wie im gesamten Hotel das Personal super aufmerksam und freundlich. Das Buffet am Morgen als auch am Abend ist von der Auswahl einfach der Hammer und die Speisen sind durchgängig lecker. In diesem Zusammenhang sei noch das Toro Negro Restaurant im 6.OG erwähnt wo ein Besuch absolut empfehlenswert ist. Ebenfalls zu empfehlen ist die Weinbar Bodega wo eine große Auswahl an erlesenen Weinen auf den Gast wartet.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer, die angenehm eingerichtet sind. Sehr schönes und sauberes Badezimmer.

• Muss man einfach erlebt haben. Ein Genuss in diesem Hotel und seinen verschiedenen Restaurants zu speisen. Lecker, lecker,lecker!!!!!!!!

• Im ganzen Hotelbereich ist das Personal aufmerksam, freundlich und kompetent. Ein ganz großes Lob und Danke an ALLE die in diesem Hotel wirken und dazu beitragen das man sich echt wohlfühlt.

• Man ist in 10 Minuten Fußweg in der Altstadt von Fulda.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Massagen,Saunen, Dampfbad, Solebad usw.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor