Vom HBF Fulda sind es gerade mal 4 Gehminuten.Für einen Städtetripp oder Wellness im Hotel bestens zu empfehlen.Da wir schon zum 4.Mal im Esperanto Hotel waren ,können wir nur sagen das es immer einen guten Eindruck hinterlässt.
Im Zimmer war alles vorhanden.( Safe , Minibar usw. ) Im Bad war eine Badewanne statt Dusche ,Kosmetikspiegel etc.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind keinesfalls enttäuscht gewesen.Die Vielfalt der 1 A Speisen und Getränke waren überwältigend. Auch die Sauberkeit der Tische war nach Abräumen vom sehr guten Personal 1 A.
Auch ein großes Lob an dem Personal.Egal wie es war immer Hilfsbereit.Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ziemlich Zentral.Von dort ist man zu Fuß sehr schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns in der Wellnessanlage aufgehalten. Auch hier war alles astrein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Über Ihre hervorragende Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl in allen Bereichen haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass wir auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor