Rita (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
jederzeit wieder sehr zu empfehlen

wieder einmal einen wunderschöen Kurzurlaub gemacht im Esperanto.ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel und doch kann man sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.Personal immer stes freundlich und hilfsbereit,Essen super und Spa zum geniessen.eine wunderbare Ablenkung in Zeiten von Corona.komme einmal im Jahr mit meiner Tochter und lassen uns verwöhnen.sogar mein Mann hat daran Freude gefunden.sehr zu empfehlen wenn man Erholung und Ruhe sucht.auch Fulda ist Sehenswert.

• gute Ausstattung der Zimmer, sehr gute Betten(Matratzen), gute Isolation kein Lärm von draussen.konnten prima schlafen.

• Essen sehr abwechslungsreich,es gab von allem etwas.Fisch,Fleisch,Meeresfrüchte,Gemüse und Obst Dessert ,Eis alles was das Herz begehrt. Atmosphäre im Speisesaal sehr ruhig und harmonisch,obwohl fast alle Tische besetzt waren gab es keine Hektik.auch das Coronaproblem war gut gelöst,Desinfektionsspender an allen "Ecken".Maskenpflicht im Speisesaal

• Personal stes freundlich,offen für Fragen und Wünsche, Kellner im Speisesaal sehr fleissig

• Gut
  • von Thüringen aus 2 Stunden Fahrt, sehr gut zu erreichen. gute Shoppingmöglichkeit, zum Besichtige der Dom, Schlosspark und vieles mehr

• Wellness
    • Sport

Angebote im Spa Bereich etwas verändert durch Corona aber man hat sich sehr bemüht. Solebad wie immer sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor