- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich mag ja ganz schön sein, nur leider sind Besucher, die nur mal so zum Essen ins Hotel kommen, wichtiger als die eigenen Gäste. Es war unmöglich einen Tisch am Abend zu bekommen. Alle Mitarbeiter haben sich nicht angesprochen gefühlt, und haben uns zum nächsten Kollegen geschickt (obwohl diese bestimmt wussten das es dort wo wir hin soltten nicht einmal etwas zu essen gab) Der Welnessbereich war optisch ganz ok. nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Doof ist nur, das er nicht nur von den Hotelgästen benutzt wird, sondern mit dem öffentlichen und städischen Schwimmbad in Fulda verbunden ist. Man muss 3 Euro dafür zahlen und schon darf da JEDER rein. ich denke, man kann sich vorstellen, wenn das so ist, das man sich dort leider auch nicht besonders gut erholen kann. Würde mal sagen 70 Leute waren in den kleinen Becken schon drin. RUHERAUM UND SAUNA KOSTET EXTRA und ist auch für jeden zugänglich!!!!!!! das Frühstück war eine Kathastrophe. Das Personal war nicht einmal bei uns und auch den Kaffe haben wir vom Vorgänger übernommen. wenn ich nicht 14 Euro dafür bezahlt häte wäre ich sofort wieder geflüchtet. Es war kein einziger tisch sauber und zu dem aufgebauten Schnellprodukten waren es mind. 40-50m weit. Natürlich an allen gästen vorbei. Ich wusste ja das diese hotel rießig ist. aber es wurde dadurch wirklich so etwas von unpersönlich, sowas habe ich noch nie erlebt. Der Check out an sich dauerte so lange wie im jedem Hotel, allerdings musste man erst ca 30 min warten bis man bedient wurde. menschenschlangen wie an einen Fahrgeschäft auf dem Rummel. Vielleicht hatten wir nur pech das so viel los war. Deshalb kann ich leider nichts besseres schreiben. Jedoch kann ich diese positiven Bewertungen allgemein nicht so nachvollziehen. Ich bin kein kritischer Mensch, aber Erholung kam bei mir nicht auf. Ich war froh das alles rum war. Tut mir leid für die harten Worte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung für unser Haus abgegeben haben. Wir bedauern außerordentlich, daß Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, daß wir den genannten Punkten (Tischreservierung beim Abendessen, Frühstücks-Service und Wartezeit bei der Abreise) selbstverständlich nachgehen werden. Wir arbeiten in der Regel nur mit Inklusivpreisen; d.h. das Frühstück ist in allen Zimmerpreisen/Arrangements enthalten. 14,- € werden nur bei Nicht-Hotelgästen berechnet. Daher können wir nicht nachvollziehen warum Ihnen als Hotelgast das Frühstück berechnet wurde. Sollte Ihnen dieser Betrag tatsächlich im Restaurant berechnet worden sein, senden Sie uns bitte die entsprechende Rechnung; wir überweisen Ihnen dann umgehend den Betrag zurück. Bezüglich der Preisgestaltung und dem Zugang für externe Gäste im Wellness-bereich gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: In unseren Preisen sind je nach Arrangement 2 Stunden oder die ganztägige kostenfreie Nutzung des Wellnessbereiches mit Saunen, Dampfbädern, Whirlpool, Ruheräume, Cardiobereich und Solebecken mit Sprudelliegen enthalten. Lediglich für die Nutzung des städtischen Esperantobades (Sportbecken mit 25 x 21 m) wird ein Aufpreis von 3,- € pro Person/Tag berechnet, wenn der Gast durch die Eingangskontrolle/Drehkreuz geht und das Bad nutzt. Externe Gäste zahlen für eine Tageskarte (Saunabereich und Solebad) 19,- € pro Person und ebenfalls 3,- € bei Nutzung des Esperantobades. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Bitte nehmen SIe Ihre nächste Reservierung direkt über das Direktionsbüro vor - ich werde mich dann persönlich um Ihre Reservierung kümmern und dafür Sorge tragen, daß sich Vorfälle wie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht wiederholen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor