Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes, niveauvolles Hotel.

Gut

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Fulda. Angeschlossen ist ein grosser Wellnessbereich, ein Solebad und ein Stadtbad. Der Bäder- und Spa-Bereich ist vom Hotelzimmer aus im Bademantel erreichbar. In der ESPERANTO-Halle finden das ganze Jahr hindurch die vielfältigsten Veranstaltungen statt. Verschiedene Restaurants und eine Bar bieten sehr gute gepflegte, aber auch rustikale Speisen und Getränke. Das Frühstücksangebot ist hervorragend, vielfältig und sehr schmackhaft.

• Ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet; grosses Bad.

• Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Das Buffetessen im Rahmen der Halbpension sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Attraktion ist das Servieren von verschiedenen Fleischsorten am Spies im Restaurant TORO NEGRO.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum ICE-Bahnhof Fulda gelegen. Das Stadtzentrum mit Dom, Schloss, Kloster und vielen kleinen Gassen zu Fuss erreichbar. Lohnenswert der Besuch der Wasserkuppe als höchster Berg in der Rhön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, einschl. der angebotenen Massagen usw. ist sehr gut. An den Wochenenden alles sehr ausgebucht. Verschiedene Veranstaltungen in der angeschlossenen ESPERANTO-Halle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern rundum zufrieden waren. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor