Renate (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes für eine kleine Auszeit!!!!!

Super Verkehrslage, egal ob mit der Bahn oder Auto. Die Zimmer sind sehr ansprechend und der Service ist in allen Bereichen Spitzenklasse. Unbedingt die Sonderangebote am Wochenende beachten!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, haben eine vernünftige Größe und vor allem sehr ruhig. Es ist alles da, was man sich wünscht. Selbst Bademäntel, Badeschuhe, sowie Gutscheine für Saunatücher sind vorhanden. Einziges Manko ist die Dusche in der Badewanne. Diese hat einen recht hohen Einstieg. Deshalb könnten ältere Reisende damit Probleme haben. Die Betten sind sehr gut

• Wir haben fast alles probiert und können nur sagen super. Egal ob Cafeteria, Buffetrestaurant am Abend oder beim Frühstück es ist alles sehr appetitlich angerichtet und schmeckt hervorragend. Ebenso das Restaurant im 6 STock ist etwas besonderes. Die Bar mit Blick über Fulda ist auch zu empfehlen. Die Zeit um die Bierkneipe noch zu besuchen hat leider nicht ausgereicht.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen.

• Super Lage egal ob Anreise mit dem Auto oder Bahn. Zu Fuß kann man die ganze Innenstadt, ebenso die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten erlaufen. Einfach Spitze!!!

Wellness satt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer da nichts findet bleibt am besten zu Hause.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt (Badewanne/Einstiegshöhe) werden bei künftigen Planungen sicherlich berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor