Gunhild (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel nah an Bahnhof und Innenstadt

Ein schönes Hotel in guter Lage, das trotz der langen Lockdownzeit genauso gut war wie vorher. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!

• Wie hatten ein Superiorzimmer, schön groß, gut eingerichtet, Blick ins Grüne! Minikritik: In der Badewanne die man auch zum Duschen benutzen musste war zunächst keine Anti-Rutsch-Matte. Diese wurde aber nach Bitte an der Rezeption sofort gebracht und eingelegt, also alles gut!

• Das Frühstück war sehr gut, alles da was man möchte und braucht! Wir hatten ein Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform, war wirklich sehr, gut Geschmack und Qualität passt! Wer sich etwas besonderes gönnen möchte und Fleischesser ist sollte sich ein Abendessen im Dachrestaurant Toro Negro gönnen, einfach super!

• Einfach zusammen gefasst: Sehr schnell, sehr freundlich, geduldig und kompetent, Das findet man nicht überall!

• Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Bahnhof Fulda entfernt, also auch mit der Bahn gut erreichbar. Wer mit dem Auto kommt findet direkt gegenüber ein Parkhaus, die Parkkarte kann für mehrmaliges Ein-und Ausfahren genutzt und an der Hotelrezeption entwertet und bezahlt werden. Die Innenstadt von Fulda ist ebenfalls in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar und mit ihrer schönen Außengastronomie absolut zu empfehlen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das wieder geöffnete Solebad fanden wir sehr gut, leider musste im Außenbereich darauf geachtet werden, dass sich hier nur eine kleine Anzahl Gäste befand, aber was soll 's!?

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gunhild

Sehr geehrte Gunhild, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor