- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schlafen neben einer Disko, soetwas hätte ich für ein Hotel dieser Kategorie nicht für möglich gehalten. Trotz geschalossener Fenster hatte man den Eindruck die Lautsprecherboxen stehen direkt im Zimmer. Sorry, nicht empfehlenswert. Prinzipiell ist das Esperanto Fulda ein schönes Hotel. Neben dem Hotel (Zimmertrakt) befindet sich offensichtlich eine Tagungshalle. Diese wurde an dem Tage meines Aufenthaltes von der Gewerkschaft Verdi genutzt. Selbst nach Mitternacht war die Musik noch so laut, das man das Dröhnen der Bassboxen im Bett gemerkt hat. Und das bei geschlossenem Fenster. Leider lag mein Zimmer direkt an der Tagungshalle. Pech für mich, aber auch kein positives Zeugnis für die Hotelleitung, wenn nach 22:00 Uhr Lärm aus einer hotelinternen Veranstaltung die Urlauber negativ beeinflusst. Urlauber, die am anderen Ende des Hotelkomplexes untergebracht waren, hatten sicher kein Lärmproblem.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für unser Hause eine Hotelbewertung abzugeben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie durch Musik in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte gestatten Sie uns eine kurze Stellungnahme: Unser Haus verfügt über keine Diskothek oder Tanzlokal. Selbstverständlich führen wir Gala-Veranstaltungen im Bankettbereich unseres Hauses durch, bei denen Live-Bands auftreten. Generell versuchen wir, die Gäste dieser Veranstaltung auch in diesem Zimmertrakt unterzubringen. Sollte es dennoch zu einer Lärmbelästigung kommen, können Sie selbstverständlich noch in der Nacht das Zimmer (zumindest zum Schlafen) wechseln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor