Nach 9 Monaten waren wir das zweite Mal dort. Trotz aller Pandemie-Beschränkungen war das Hotel ebenso das gesamte Personal sehr gut vorbereitet und organisiert. Der Service ließ keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Sauberkeit, tolle Speisen und Spa-Anwendungen sprechen im besten Sinne für das Hotel! Um so etwas hinzubekommen, trotz langer corona-bedingter Schließzeiten, erfordert es nicht nur gutes und motiviertes Personal, sondern auch ein kluges Management, welches dafür sorgt, dass alles so ablaufen kann, wie man es sich wünscht.
Sehr sauber und geräumig. Moderne Ausstattung ohne übertriebenen Nippes, und doch genau die ruhige Lage, die man braucht um entspannen zu können. Für meine Verhältnisse- genau so muss ein Zimmer sein.
Sowohl im puncto Reichhaltigkeit, als auch Qualität wird hier nahezu jedem Wunsch entsprochen. Die Speisen sind sehr gut zubereitet und die Küche darf völlig zurecht stolz auf ihre Leistungen sein. Jeden Tag so zu kochen, dass das Fleisch bis auf den Punkt durch ist, ohne zäh zu werden oder Salate so knackig und frisch zubereiten, dass schon der Anblick Freude macht, dass muss man wollen. Und diese Küche will überzeugen. Und das schafft sie. Jeden Tag auf's Neue.
Schlagworte wie Kompetenz, Freundlichkeit, Kundenorientiertheit und stilvolles Auftreten sind hier in allen Bereichen zu nennen. Ob im Spa-Bereich, dem Restaurant, dem Empfang oder Housekeeping; Die Menschen hier wissen nicht nur, was und wie sie es tun, sondern sind dabei stets auf natürliche Weise freundlich und entgegenkommend.
Nah am Bahnhof und am Zentrum. Das eigene Parkhaus gegenüber des Hotels ermöglicht ermöglichen kurze Wege. Der hoteleigene Außenbereich ist sehr schön und lädt zum draußen sitzen ein.
- Wellness
- Sport
Die Spa-Angebote werden mit viel Hingabe vorbereitet und als Gast erlebt man, dass auch hier sehr viel Mühe und Herzblut bei der Ausführung an den Tag gelegt wird. Jedes Mal auf's Neue ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns alle sehr gefreut. Dafür sagen wir DANKE im Namen aller Kollegen*innen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor