Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Essen. 20 Besuch folgt.

Gut

Gutes 4 Sterne S Hotel in zentraler Lage in Fulda. Nachdem ich den 18. Besuch ( 1. Besuch während der Pandemie ) in 2020 nicht bewertet hatte, möchte ich den 19. Besuch wieder bewerten. Fazit: Besuch Nummer 20 wird geplant.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet in gutem Erhaltungszustand. Angenehm war die Klimaanlage.

• Gut
  • Bei diesem Besuch wurde an zwei Abenden anstelle des Abendbuffet ein 3 - Gänge -Menü angeboten ( Donnerstag und Sonntag. ) Der Hauptgang konnte gewählt werden. Am Donnerstag hatte ich das Rinder Filet als Hauptgang gewählt. Es war von sehr guter Qualität und auf den Punkt ( rosa gebraten ) zubereitet. Insgesamt erreiche das Menü 16 - 17 Punkte. Sonntags wurde wieder das absolut identische Menü angeboten, keinerlei Veränderung bei der Vorspeise, dem Hauptgang und dem Dessert. Hier hätte ich von der Küche etwas mehr Kreativität erwartet. ( Ich glaube man geht hier davon aus, dass nur sehr wenige Gäste mehr als 3 Tage bleiben ). Ich habe wieder das Rinder Filet gewählt. In Gegensatz zum Sonntag, war es "nur" noch gut. Etwas zu lange gebraten. Das gilt auch für den Speckmantel der Bohnen. Insgesamt erreichte das Menü am Sonntag 12 Punkte. Mit dem Buffet am Abend war ich immer sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war an die Buchungssituation angepasst und daher waren die Auswahlmöglichkeiten vereinzelt etwas geringer, aber immer noch gut. Große Getränkeauswahl in der Bar. Getränke von hoher Qualität.

• Absolut zufreiden

• Gut
  • Hotel in zentraler Lage zum Bahnhof und zur Stadt. Div. Ausflugsmöglichkeiten u.a. Wasserkuppe; Kloster Kreuzberg; Freilandmuseum Tann.

• Gut

SPA Bereich mit Solebad. Whirlpool bedingt durch die Pandemie nicht in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses bei Ihrem 19. Aufenthalt (mit ganz wenigen Ausnahmen) und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zum 20. Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor