- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sollte bei diesem Preis folgendes nicht vorkommen : - Kein Shampoo, Duschhaube etc. auf den Zimmern - Im Wellnessbereich kein kostenfreies Wasser (es gibt nur eine Bar) - Frühstücksbüffet ist für die Masse an Menschen zu klein, anstehen bei der Saftbar, ständig warten auf Nachschub .. - Frühstücksraum ist zu klein, wir haben jeden Morgen (verschiedenen Uhrzeiten) 15min auf einen Tisch warten müssen. Schlechter Service beim Frühstück - Personal überfordert! - Überfüllter Wellnessbereich - hier gibt es auch leider nur einen Wirlpool draussen, ansonsten keinen Pool(!) In den Duschen gibt es zudem keine Seife für nach dem saunieren. Ausserdem wird bei standard Übernachtungen auch nur ein 2-Stündiger Aufenthalt im Wellnessbereich gewährt. Wenn man einen Pool möchte, muss man gegen Aufpreis in das öffentliche Bad nebenan. Insgesamt ist es leider ein sehr unpersönliches Hotel, der Preis ist hierfür nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Zu den genannten Punkten möchten wir gerne wie folgt Stellung nehmen: * Auf allen Hotelzimmern steht ein kombiniertes Body- und Hairshampoo zur Verfügung. * Im Wellnessbereich bieten wir selbstverständlich an der Bar, im Ruheraum und im Cardiobereich kostenfreies Wasser an. * Im Restaurant stehen zum Frühstück insgesamt 80 Tische und 370 Sitzplätze und in einem zweiten Restaurantbereich nochmals 18 Tische und 90 Sitzplätze zur Verfügung. * Das Solebad steht unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung. Lediglich bei Nutzung des städtischen Bades (Sportbecken 25 x 21 m) wird eine Gebühr von € 3,60 pro Person/Tag erhoben. * Das Doppelzimmer bieten wir am Wochenende zu einem Preis von € 59,50 pro Person/Tag an. Dieser Preis beinhaltet die Übernachtung, das Buffet-Frühstück sowie eine „Schnupperkarte“ (2 Stunden) für die Sauna- und Solelandschaft BEAUTY & SPA ESPERANTO. Bei Buchung eines Arrangements (Wochenend- Pauschale, Partnerträume, Relax for two usw.) ist die ganztägige kostenfreie Nutzung des Wellnessbereiches inkludiert. Bitte nehmen Sie Ihre nächste Reservierung über das Direktionsbüro oder direkt über mich vor. Ich werde dann persönlich alle Vorkehrungen treffen damit Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor