Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wellness- und Erholungstage

Gut

Wir wollten uns mal wieder eine Auszeit gönnen. Da wir bereits vor zwei Jahren schonmal im Esperanto Hotel zu Gast waren und beim Auschecken erfreulicherweise einen Ermäßigungsgutschein erhalten hatten und es uns vorallem so gut gefallen hat, haben wir uns wieder für das Esperanto entschieden.

• Gut
  • Nicht die modernsten, aber totzdem schön und relativ geräumig. Einen kleinen Kühlschrank mit und für Getränke zum Kühlen. Auch das Badezimmer bietet genügend Platz für zwei. Der Einstieg in die Badewanne mit Dusche ist sehr hoch (keine Ahnung, ob in jedem Zimmer) deshalb ist das ein- und aussteigen etwas schwierig, gerade wenn die Füße und der Boden nass sind. Sonst aber alles sauber.

• Ein großes Lob an die Küche!!! Die Auswahl, der Geschmack, die Abwechslung...alles was man sich nur vorstellen kann. Hier schmeckt einfach alles. Egal ob Frühstücks- oder Abendbuffet. Alles frisch, heiß und geschmacklich alles top. Auch für Allergiker und Veganer, jeder findet etwas. Ein Traum!!! Leere Platten werden zügig wieder aufgefüllt. Auch das Personal ist stets bemüht die Tische zu räumen, zu bedienen und sind dabei immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal ist stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten zur wünderschönen Innenstadt. Parkhaus ist direkt gegenüber des Hotels. Wandern kann man direkt vom Hotel aus . Allerdings ist die Ausschilderungen und Beschreibungen nicht wirklich eindeutig.

• Wellness
    • Sport

Da es ein Wellnesshotel ist, erwarte ich nicht, das vieles für Spiel und Spaß angeboten wird. Hier zählt das Angebot an Wellness /Massagen und der Saunabereich. Und das ist abwechslungsreich und top! Frischer Obstspieß und Ingwertee inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor