Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideale Wohlfühl-Oase für einen Kurzurlaub

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt Fuldas, man ist innerhalb von 5 Minuten in das Herz der Barockstadt gelaufen. Es hat mehrere tolle Restaurants und einen großen Spa- und Wellnessbereich.

• Neue, sehr saubere, große, helle Zimmer mit schöner Ausstattung. Ein absolutes Highlight war die riesige Badewanne in unserem Zimmer. Wir haben wunderbar gut geschlafen, die Betten waren bequem und man hat keinerlei Geräusche von anderen Hotelgästen im Zimmer mitbekommen.

• Das Essen in den verschiedenen Restaurants war herausragend. Sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen waren beim Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen wunderbar.

• Sehr nettes, hervorragend geschultes, zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Trotz Coronasituation war der gesamte Ablauf sehr gut organisiert, sodass keine langen Wartezeiten entstanden sind.

• Sehr zentrale, in unmittelbarer Nähe zum Schloss und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, direkt am Bahnhof gelegen

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist sehr groß und gepflegt und lässt keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl in allen Bereichen haben wir uns alle sehr gefreut. DANKE im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor