Karin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für ein paar entspannende Urlaubstage.

Wir haben in diesem schönen und gut geführten Hotel zum wiederholten Male, in 2021 auch wieder zu Weihnachten, ein paar Tage verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt.

• Die Zimmer sind komfortabel und von der Größe her okay.

• Sehr schlecht
  • Die Frühstück- und Abendbuffets lassen keinen Wunsch offen. Ebenso die angebotenen Menus. Obwohl der Speisesaal recht groß ist, ist die Atmosphäre angenehm und gemütlich.

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und tut alles dafür, dass man als Gast zufrieden ist.

• Fulda ist eine sehenswerte und interessante Stadt und vom Hotel aus in wenigen Fußminuten zu erreichen und zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Solebad, Saunabereich mit etlichen schönen Ruhebereichen, Bar und Massageabteilung sind wunderbar. Zu Weihnachten gibt es immer einen schönen Cocktailempfang durch die Direktion, einen Weihnachtsnachmittag mit musikalischer Unterhaltung, Vorlesungen und Feuerzangenbowle/Plätzchen und anderen Getränken je nach Wunsch. Am 2. Weihnachtsfeiertag findet nachmittags immer eine Stadtführung statt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kollegen*innen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor