Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und hatten trotz der notwendigen Coronamaßnahmen vor Ort einen angenehmen Aufenthalt. Es wurde alles notwendige getan, um mögliche Ansteckungen zu vermeiden und das Hotelpersonal achtete sehr auf Einhaltung der Vorschriften.
Komfortzimmer mit Schreibtisch, Tisch mit Sessel, Kühlschrank mit Minibar, Tresor, Garderobe, Kleiderschrank, TV, Bad mit Badewanne, Föhn, Vergrößerungsspiegel. Matratze und Bettdecke waren komfortabel.
Frühstück und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich hervorragend.
In den Bereichen Empfang, Restaurant, Bar und Zimmerservice waren alle Mitarbeiter sehr hilfreich und freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral zum Fuldaer Hauptbahnhof und zur Innenstadt und doch sehr ruhig.. Ausflugsziele in die Rhön sind schnell und gut zu erreichen
Saunaanlage im Innen-und Außenbereich sehr schön mit vielen Ruhemöglichkeiten. Die Wellnessangebote sehr umfangreich und ansprechend. Die Bar im Wellnessbereich mit Snacks und Getränken hat gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung mit der höchstmöglichen Punkteanzahl in allen Hotelbereichen haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kollegen*innen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor