Sven (36-40)
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 4 Sterne Wellness-Hotel in City-Lage

Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Bahnhof Fulda, in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und verfügt über 327 moderne Zimmer. Die Zimmer haben alle Klimaanlage, was den Aufenthalt in den Sommermonaten erträglicher macht als in den anderen Hotels. Während meines Aufenthalts waren ausschließlich Geschäftsreisende untergebracht. Herausragend ist der riesige Wellnessbereich, allerdings wird das Sole-Bad erst im November nach Renovierung eröffnet. Das Rodizio-Restaurant bietet ebenfalls einen Super-Service und Top-Essen zum Pauschalpreis incl. Salat-, Vorspeisen- und Dessert-Büffett. Das Hotel eignet sich bestens für eine City-Tour nach Fulda. Da man nach Sightseeing sich auch mal was gönnen muss, ist der Welness-Bereich genau die richtige Entscheidung. Das der Begriff Wellness leider nicht geschützt ist, gibt es daher von mir hier die Note 1 und das Prädikat "Wellness-Hotel".

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet und wurden immer bestens gereinigt.

• Frühstücksbüffett ist riesig und bietet leckere Speisen. Das Personal füllt immer wieder auf, so dass es zu keinem Engpass kam. Abends wurde das Rodizio "geplündert". Das Essen ist dort top, allerdings die Hölle für Vegetarier....naja, halt Rodizio d.h. Fleisch bis zum Abwinken. An der Bar im Top-Level des Hotels gibt es leckere Cocktails.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In kürzester Zeit war Personal zur Stelle, als meine Schlüsselkarte versagte. Bademäntel und Badepantoffeln gab es auch auf Nachfrage.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, ich verlange aber immer ein Zimmer in rückwärtiger Lage, um von den nächtlich verkehrenden Güterzügen verschont zu bleiben. Die Fenster sind aber schallisoliert.

• Geschäftsreise

Der riesige Welness-Bereich bietet alles, was das Herz begehrt. Die Sauna lässt ebenfalls keine Wünsche übrig incl. kleinem Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend