- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Kurztrip gebucht, ein Paket mit 2 Übernachtungen, Nutzung des Wellness-Bereiches, Frühstück sowie ein paar weiteren Kleinigkeiten. Das Hotel ist noch sehr neu, im September 2005 fertig gestellt, und macht einen absoluten Top-Eindruck. Von außen schon eindrucksvoll, innen sehr edel, modern, stylish. Wir hatten eine Superior-Suite (da wir uns im Vorfeld beschwert hatten, dass das Sole-Becken geschlossen war, bekamen wir als Entschädigung ein besseres Zimmer), die war wunderschön, absolut luxeriös, wirklich toll. Bademäntel und Schlappen lagen bereit, Handtücher gab es im Wellness-Bereich. Und dieser ist wirklich sehr hervorzuheben. Nicht zu glauben, dass dies in einen Hotel zu finden ist. Eine Riesen-Saunalandschaft mit wirklich liebevoll gestalteten Räumen, sehr orientalisch anmutend. Es war alles vorhanden, Saunen jeglicher Temperaturen von 40-100 Grad, dazu mehrere Dampfbäder. Selbst die Duschen sind genial gestaltet - mit 2 "Dusch-Programmen" mit Musik, unglaublich. Dazu kommen mehrere Entspannungsräume sowie ein sehr schöner Außenbereich "auf dem Dach" mit einem kleinen Pool, Whirl-Pool und 2 Blockhaus-Saunen. Also wirklich der Hammer. Hier können sich die meisten Thermen eine dicke Schnitte abschneiden. Regelmäßige Aufgüsse waren selbstverständlich. Hinzu kommt ein hervorragender Anwendungsbereich, der auch immer sehr gut gebucht war. Die ganze Bandbreite, in einem wunderschönen Ambiente, wirklich perfekt. Wer sich also mal ein Wochenende entspannen will, ist hier goldrichtig. Kleiner Wehrmutstropfen: Das Solebecken war leider geschlossen, soll mittlerweile jedoch wieder geöffnet sein. Auf den Fotos sah es ganz toll aus. Auch sonst ein rundum guter Eindruck. Sehr freundliches aufmerksames Personal, man hat uns den Koch nach 23 Uhr noch holen lassen, der uns ein ganz tolles vegetarisches Essen zu einem wirklich günstigen Preis gemacht hat, obwohl die Küchenzeiten vorbei waren. Haben wir auch noch nicht erlebt. In der obersten Etage gibt es ein Bar mit tollem Ausblick sowie ein Restaurant. Wer also noch abends einen Cocktail trinken möchte, der braucht garnicht mehr rauszugehen. Im Erdgeschoss gibt es eine schön eingerichtete Gaststätte, in der man auch essen kann. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, im Sommer kann man toll draußen sitzen. Es gab wirklich nur positives zu berichten, wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Das Hotel liegt direkt am Hinterausgang des Bahnhofes, 3 Minuten zu Fuß. Fulda ist ein kleines, schönes Städtchen, die "Stadt der kurzen Wege". Für ein Wellness-Wochenende perfekt, direkte ICE-Anbindung inklusive. Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut