Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit über 300 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und die Badewannen sind der Hammer. Eine Badewanne für zwei ! Wir hatten mit Frühstück gebucht und sind am Abend in das Restaurant Churrascaria "Toro Negro". Es war sehr gut besucht. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Schade fanden wir nur, dass wir die Preise für das Buffet nicht gesehen hatten. Das wäre eventuell noch ein kleiner Tipp. Aber der Preis für dieser Buffet stimmt. Eine sehr große Auswahl und wenn man hier nichts finden sollte, was einem nicht schmeckt, dann weiß ich auch nicht. Am Abend waren wir noch im Saunabereich. Der Saunabereich ist wirklich sehr schön. Besonderst gut hat uns gefallen, dass wir sogar einen Aufguss für zwei bekommen haben. Danach sind wir noch einmal in die Bar. Es war wirklich einfach schön. Nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Da ich selber eine ausgelernte Hotelfachfrau bin, weiß ich das sehr zu schätzen. Vielleicht einmal nach den Fernseher schauen. Bei Anreise eventuell noch ein bischen besser erklären. Aber sonst ein Lob an dieses Hotel. Wir werden wieder kommen.
Zimmer war sehr schön. Das Badezimmer mit der Partnerbadewanne war ein Highlight. Der Fernseher ging nicht so richtig. Aber sonst war alles sehr schön und vorallem sehr sauber.
Wie schon beschrieben, waren wir am Abend im Restaurant Churrascaria "Toro Negro" ! Dieses Restaurant ist ein südamerikanisches Restaurant. Essen war spitze. Hat alles wirklich gut geschmeckt. Kellner waren sehr freundlich. Es gab eine sehr große Auswahl am Buffet. Preise waren in Ordnung. Die Atmosphäre war spitze, also wir können dieses Restaurant nur weiterempfehlen. Wir werden auch wieder kommen.
Wir wurden am Empfang schon freundlich empfangen, aber wir haben erst nach unserem Nachfragen unseren Getränkegutschein erhalten. Das gute hier war, dass wir sogar erst um 11 Uhr auschecken durften. Sonst war das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend.
Leider waren wir nicht wirklich in der Stadt. Aber wenn man sich nicht auskennt ist das ein wenig verwirrent. Aber die Umgebung und Lage ist sehr schön ! Es gibt einiges zu besichtigen. Und es gibt sogar einen Shuttleservice zum Schwimmbad ,,Sieben Welten"
- Wellness
- Sport
Die Sauna war spitze. Alles sehr schön gestaltet. Viele Auswahlmöglichkeiten und das Schwimmbad war auch sehr schön! Wir haben sogar einen Aufguss nur für zwei bekommen. Danke nocheinmal dafür !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor