Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Erster Besuch LSZ

Das Hotel hat eine sehr zentrumsnahe Lage und ist vom Bahnhof aus schnell zu erreichen. Die 4 Restaurants bieten gutes Essen. Beim großen Restaurant ist der Geräuschpegel etwas negatives. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich ist schön angelegt. Die sehr unterschiedliche Anzahl der Aufgusszeiten in der Woche sind nicht ganz nachvollziehbar. Die beiden Räumlichkeiten für die Aufgüsse sind recht klein gehalten und bei einer großen Anzahl von Besuchern problematisch für deren Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Eckhard
Alter:71+

Sehr geehrter Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hauses (Größe/Geräuschpegel im Restaurant El Jardin mit 420 Sitzplätzen. Zeiten der Sauna-Aufgüsse, Größe der Saunen und Dampfbäder) unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Größe und Sauberkeit der Hotelzimmer haben Sie mit der höchstmöglichen Punktezahl und die Schlafqualität mit 5.0 von maximal 6.0 Punkten angegeben. Auch die Lage unseres Hauses, die Gastronomie-Leistung und die Freundlichkeit der Kolleginnen und Kollegen bewerten Sie äußerts positiv. Allerdings bewerten Sie Ihren Gesamtaufenthalt mit nur 1 "Sonne" (von maximal 6 Sonnen - ist das tatsächlich Ihr Resümee oder haben sich bei der Vergabe der Sterne schlichtweg vertippt. Über eine entsprechende Korrektur würden wir uns dann natürlich sehr freuen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor