Ein sehr zentrales, modern und schön eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Frühstücks-und Abendbuffet sehr gut. Die Lokale im Haus sehr empfehlenswert. Sauna, Bad und Wellness top.
Sehr vielfältiges Angebot von Wild über Lachs, Vorspeisen, gefüllte Paprikaschoten, Salate, Beilagen . Huhn, Käse . Obst, Eis, Törtchen....... Schöne lockere aber auch gediegene Atmospäre.
- Wellness
- Sport
Wellness bereich sehr ansprechend, verschiedene Saunen, Dampfbäder usw. Großes Angebot an Pflege, Kosmetik und Massagen. Der Fitnessbereich ist eher klein, wird aber auch wenig genutzt. Entertäinmentangebote sind im jeweiligen Programm aufgeführt ; z.b. Musical und Shows, Stadtführungen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegart, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gewünschte Entspannung und Ruhe gefunden haben. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor