Dieses Hotel zählt zu unseren Favoriten, immer sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattet, sehr schönen Wellnessbereich und excellente Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr zweckmäßig eingerichtet. Was oft in anderen Hotels fehlt, ist hier vorhanden. Garderobe für die Straßenkleidung und ein Fach zum Abstellen der Koffer. Schreibtisch, Sessel, TV in der richtigen Höhe, sehr gut eingerichtetes Bad. Betten sehr bequem
Frühstücksbuffet und Restaurantbuffet waren hervorragend, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde auch an Gäste gedacht, die spezielle Kost essen müssen.
Auf Anfrage wurde sofort das Gewünschte aufs Zimmer gebracht
Schnell von der Autobahn aus zu erreichen. Sehr schnell ist man in der Röhn mit vielen Sehenswürdigkeiten
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage befindet sich im Innen- und Aussenbereich mit mehreren Saunen, Whirlpool und einem Solebad. Zum Jahresabschluss gab es einen Silvesterball mit reichhaltigem Buffet und Tanz
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie über den Jahreswechsel einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kollegen*innen, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor