Gabriele Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
6. Besuch und immer wieder begeistert

Gut

Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel in Stadtnähe. Der Wellness-/Beautybereich ist unschlagbar, ebenso wie das Essen. Die Nähe zur Innenstadt ist ebenfalls ein deutliches Plus. Ich war nun schon zum 6. Mal in den letzten 7 Jahren Gast und komme immer wieder gerne.

• Gut
  • Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, TV, 2 Sessel, Minibar, Zimmerservice, Dusch-/Badwanne, Waschtisch, WC

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform lassen beide keinen Wunsch offen.

• Durchweg sehr freundliches und kompetentes Personal

• Gut
  • In Bahnhofsnähe und gute Parkmöglichkeiten. Nur wenige Minuten zur Stadtmitte (Shopping, Barockviertel, Weihnachtsmarkt)

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist unschlagbar. Im Innenbereich mehrere Saunen und Dampfbäder. Auf der Dachterrasse 2 größere Saunen mit stündlichen Aufgüssen, Außenbecken, Whirlpool. Großes Solebecken mit Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und Whirlpool, Möglichkeit, das Sportbad zu nutzen. Es gibt unzählige verschiedene Anwendungen im Wellness- und Beautybereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie auch diesmal wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor