Das Hotel liegt sehr einsam und bietet vor allem abends einen traumhaften Blick über das Umland und die Bucht von Palma. Die meisten Gäste bleiben nur 1 bis 2 Übernachtungen - verschiedene Nationalitäten - Individualreisende. Es gibt eine Gastronomie die aber im Juni abends bereits um ca 18.30 Uhr geschlossen hat. Ich habe eine Fasten Wanderwoche bei GangArt gebucht, bei der die Gruppe in diesem Kloster untergebracht war. Leider machte ein Generator fast rund um die Uhr einen solchen Lärm, dass die Ruhe im Kloster relativ war. Preis- Leistungsverhältnis ist gut wenn man eine einfache Unterkunft für ein bis zwei Tage sucht. Ich habe eine organisierte Fasten-Wanderreise durch Gang Art gebucht gehabt. Davor kann ich nur warnen. Normalerweise hat ein Fastenanbieter immer einen separaten Raum vereinbart, in dem die Teilnehmer sich Tee und Wasser besorgen können. Hier war das Personal des Klosters noch nicht mal darüber informiert was wir dort machen. Dies führte dazu, dass wir abends teilweise weder Wasser noch Tee zur Verfügung hatten. Und da die Gastro wie beschrieben abends nicht geöffnet hatte, konnten wir dies auch nicht auf eigene Rechnung besorgen. Da der Fastenleiter kein Spanisch konnte, mussten wir uns bei Beschwerden selber helfen - ein Glück, dass eine Teilnehmerin fliessend spanisch sprach.
Zimmergrößen sind sehr unterschiedlich. Leider war in meinem Zimmer ein riesiger Schimmelfleck den ich erst nach einer Nacht und einem Allergieanfall entdeckte. Möblierung ist sehr einfach, aber das ist bei einem Kloster auch nicht anders zu erwarten.
Das Personal war sehr freundlich. Als ich den Schimmel entdeckte gab man mir direkt ein großes Zimmer ohne Aufpreis. Allerdings läßt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Selbst als wir auf spanisch um Wechsel der Handtücher baten passierte nichts. Ein Teil des Personals kann Englisch, sonst nur spanisch.
Das Kloster liegt in traumhafter Lage oberhalb der Bucht von Palma. Im Gegenzug dazu gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten und die Restauration ist aufgrund der Öffnungszeiten sehr begrenzt.. Mietwagen ist zwingend.
- Wellness
- Sport