Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal Es Reco de Randa

Sehr schlecht

Es Reco de Randa ist ein kleines, muffiges Landhotel mit einem traumhaften Blick. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, so wurden beispielsweise die benutzen Teller und Besteckteile, welche auf dem Zimmer zur Verfügung stehen, nach Gebrauch nicht vom Zimmermädchen gewechselt sondern lediglich mit klarem Wasser im Bad des Hotelzimmers abgespült. Dies wissen wir deshalb, weil das Zimmermädchen des öfteren die abgespülte Gabel etc. im Bad hat liegen lassen. Bei den Handtüchern ergab sich 4x das Problem, dass wir nach dem tägl. Wechsel dreckigere Handtücher hängen hatten. Es kommt Chlor Wasser aus allen Hähnen im Bad (auch auf Mallorca gehört das eigentlich der Vergangenheit an). Die Zimmer sind sehr dunkel, muffig und sind mit sehr alten Möbeln ausgestattet, die leider alles andere als Charme versprühen. Der Fernseher auf dem Zimmer ist so klein, dass man denken könnte auf einem tragbaren TV-Gerät fern zu sehen. Das Frühstück ist sehr eintönig, da es kein Buffet sondern jeden Morgen das gleiche Frühstücksangebot gibt. Während unseres Aufenthalts (8 Tage) sind zwei Ehepaare kurz nach der Ankunft bzw. nach der ersten Nacht unzufrieden abgereist. Das Hotel ist völlig überteuert für das was dem Urlauber dort für sein Geld geboten wird. Unser nützliche Hinweis und Tipp: BUCHEN SIE WOANDERS, wenn Sie einen schönen Urlaub verbringen wollen und vergeuden Sie nicht Ihre wertvolle Urlaubszeit in solch einem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Möblierung siehe oben (allgemein) Es gibt einen Safe und einen Wasserkocher. Klimaanlage ist auch vorhanden. Minibar ist auch im Zimmer. Telefon enbenfalls. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Eine Geruchsbelästigung wird durhc den steten Chlorgeruch hervorgerufen. TV: SAT1 und RTL mit sehr viel Schnee im Programm, WDR & BR werden gut empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, angebotener Preis vom Hotel pro Person und Nacht inkl. Frühstück 160€ plus 7% MwSt (zum Vergleich das Dorint in Andratx kostet 140€ pro Person]

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel ist völlig überbewertet. Es gibt kleine Portionen zu überteuerten Preisen. Die Qualität der Speisen unterliegt lediglich dem Standard Niveau. Es gibt keine Geschmacksexplosion, welche die Preise rechtfertigen würde. Die Karte ist sehr klein, und wechselt ebenfalls nicht. Angeboten werden 6 kleine Hauptgerichte von 16-28 € (Beispiel: 1 Scheinelendchen + eine Handvoll Pommes 16€) Die Hauptgerichte werden nicht liebevoll dekoriert, was ich allerdings von der angebotenen "Spitzegastronomie" erwarten würde.

• Schlecht
  • Tägliche Zimmerreinigung, wie gründlich diese gemacht wurde siehe oben (Hotel allgemein). Das Personal war stets freundlich. Montags wird vom Hotel ein Paella Abend angeboten. Dieser lohnt sich. Geboten wird die live Zubereitung der Paella über dem Holzfeuer, Folklore Tanz und anschließendes gemeinsames Essen an einer großen Tafel.

• Die Lage des Hotels liegt ruhig und abgelegen auf einem Berg. Wer, so wie wir, Ruhe sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Allerdings ist ein Mietwagen Pflicht, da es rund herum nichts gibt außer Pferde, Schafe und Einheimische Bauernhöfe. Einkaufsmöglchkeiten gibt es in Randa keine. Llucmajor ist die nächste Möglichkeit. Allerdings muss man sich im klaren sein, das auf dem Berg stets ein kalter Wind weht und sich Regenwolken gerne am Berg entladen.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool, der auf dem Foto wesentlich größer erscheint als er ist. Zum schwimmen kann dieser nicht genutzt werden, da er von 0, 10m Wassertiefe bis 2, 00m Wassertiefe abfällt. Einen Internetzugang gibt es an einem Rezeptionsrechner, dieser kann auch von den Gästen genutzt werden. Für Gäste ist kein extra Rechner vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jessica