Schönes kleines Landhotel, verteilt auf mehrere historische Gebäude, 2010 behutsam saniert Ideal für die, die Ruhe in einem kleinen romantischen Hotel suchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Panoramabalkon im neu renovierten Teil des Hauses, der Blick vom Balkon war toll (Sonnenuntergang!!!!) Ansonsten alles vorhanden, was bei 4 Sternen da sein sollte.
Sehr schönes kleines Restaurant mit mehreren hübschen Terrassen und schönem Blick über den Ort und die Berge, aufmerksamer Service, ambitioniertes mallorquinisches Essen, gemäßigte Preise
sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Room-Service, wir hatten ursprünglich nur eine Nacht gebucht, haben dann verlängert und bekamen den reduzierten Tarif anstandslos auch für die weiteren Übernachtungen Einiges Manko: die Reinigung des Zimmers sollte etwas gründlicher sein....
Wunderbare Lage in einem kleinen Dorf am Fuß des Puig de Randa, mit Blick bis Palma und den Bergen
Es gibt einen Außenpool und - bei nicht so schönem Wetter unbezahlbar - einen netten kleinen Innenpool, Sauna etc.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Bettina |