Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Die Unterkunft ist ein schönes Landhotel mit einem alten und einem neuen Zimmerkomplex. Im alten Teil sind die Zimmer im Fincastil individuell eingerichtet und haben keinen Balkon. Im neuen Anbau sind die Zimmer ganz modern eingerichtet und haben alle Balkons. Alle Zimmer haben Böden ohne Teppich. Es gibt einn Außenpool, ein Hallenbad, Sauna und Massage sowie ein vorzügliches Restaurant. Das Frühstück wird nach den persönlichen Wünschen zusammengestellt, es liegt jeden Morgen eine Auswahlliste auf dem Frühstückstisch. Das Frühstück wird auf der Terasse eingenommen. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, die Zimmer waren immer ordentlich und es gab genügend Handtücher. Es waren hauptsächlich deutschsprechende Gäste da. Das Hotel organisiert auch Ausflüge, eine Mappe liegt im Zimmer. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub ohne Stress und Hektik in einem schönen Ambiente verbringen will, ist hier richtig. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wer die Hitze nicht verträgt, sollte nich wie wir im August anreisen, es waren 39 Grad. Die Handy-Erreichbarkeit war bestens.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, d. h. es war im alten Teil des Hotels. Unser Bereich bestand aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, großem Bad und Diele. Die Einrichtung war im Fincastil. Das Bad war sehr geräumig, allerdings schon etwas älter. Die Zimmer waren immer Sauber und die Handtücher sowie Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht. Wir hatten mehrere deutsche Fernsehkanäle, auf Wunsch eine Minibar und einen Safe. Leider haben die Standardzimmer keinen Balkon.

• Gut
  • Es gab ein Bistrobereich und ein Restaurant. Im Restaurant konnte man div. Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts auswählen. Die Qualität der zubereiteten Speisen war hochwertig jedoch nicht ganz billig. Die Küche war eine Kombination aus landestypisch und deutsch. Die Speisen wurden auf der Terrasse eingenommen, mit schön gedeckten Tisch. Das Trinkgeld war jedem selbst überlassen. Wir haben am Ende unseres Urlaubs etwas in die Trinkgeldkasse des Servicepersonals geworfen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns in Deutsch und Englisch verständigen. An der Rezeption steht ein Computer der kostenlos benutzt werden kann, so konnten wir unsere Sitzplatzreservierung für den Rückflug problemlos erledigen. Da wir keine Beschwerde hatten, kann nicht nicht zu diesem Thema berichten. Ein Wäscheservice wurde auch angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang im kleinen Ort Ronda. Für Wanderer der richtige Ausgangspunkt zu den Klöstern. Man muss schon ein Auto haben um Mobil zu sein. Vom Flughafen brauchte wir etwa 20 Minuten zum Hotel. Der nächste Strand ist in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Die nächst größeren Orte Algaida oder Llucmajor mit Supermarkt erreicht man in ca. 10 Minuten. Mit dem Auto kann man bequem die ganzen Ausflusziele erreichen.

• Gut

Hallenbad, Außenpool, Sauna, Massage und Tennisplatz standen zur Verfügung. Termine für Massage und Tennis konnten an der Rezeption vereinbart werden. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Am Außenpool und im Hallenbad waren Duschen, Umkleidemöglichkeiten sowie Toiletten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012