- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel mit zwei Kategorien: Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Der Neubau ist recht ansprechend, der Altbau, wie der Name schon sagt, alt, aber auch sehr muffig - modrig. Wir hatten bei Dertour gebucht und ein laut den Blidern modernes Ambiente erwartet. Einquartiert wurden wir zunächst in ein kleines Zimmer. Bett 140 cm breit (sollte ein Doppelzimmer sein!), das auch noch so gefährlich gewackelt hat, dass ich beim ersten Draufsetzen gedacht habe, es stünde auf Rollen. Ein überwältigender Modergeruch. Eine verdreckte Wanne und Schimmel. Dort wollten wir nicht bleiben. Man bot uns dann ein größeres Zimmer im Altbau an, dass immerhin schon mal renoviert war (das alte war es nicht). Die Badewanne hatte zwar auch lange keine gründliche Reinigung erlebt und die WC-Brille hing nur noch an einer Schraube, aber es war schon mal eine Klasse besser. Der Weg dahin, für mich mit einer sehr empfindlich Nase, aber ein Qual. Der Altbau war muffig und stickig. Man versprach uns dann (übrigens eine Mitarbeiterin, die sehr nett und bemüht war, dreisprachig aufgewachsen, in perfektem deutsch) ein Zimmer ab der MItte der Woche im Neubau. Das war dann wirklich ok. Aber auch anderes Sachen klappten (spanisch?) nicht: Ich hatte vorher per Mail angefragt, ob es laktosefrei Milch gäbe. Man verneinte versprach aber welche zu kaufen. Sonst hätten wir sie mitgebracht. Leider war dann keine da und es hat auch noch weitere 2 Tage gedaurert, bis es gekauft wurde. Frühstück wird von einer Karte bestellt, kein Buffet. Nach erster Eingewöhnung sehr ordentlich und auch lecker! Abendessen: Nein Danke. Von ca. 8 Fischgerichten waren 7 Kabeljau in allen Varianten und 1 Lachs. Fleich etwas besser. Geschmacklich habe ich aber schon weit besser gegessen. Aber na ja, so lernt man die Restaurants der Gegend auch mal kennen. Der Ausblick - für Ausblickfans - ist super! Unübertrefflich finde ich auch die klare, frische Luft am Morgen, draußen beim Frühstück. Fazit: Altbau * Neubau****
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut