Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Justyna (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
The place to be in Palma!

Tolles neues Designer-Hotel mit herausragendem Service. Die Dachterrasse mit dem raumhaften Panoramablick ist the Place to be in Palma. Wunderschöne moderne Zimmer, traumhafte Betten, tolles Frühstück und Weltklasse-Service in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder. Lange gesucht und endlich gefunden – ein Hotel in dem es nichts zum Meckern gibt. Kompliment!

• Sehr modern, mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Top-Betten. Das offene Badezimmer ist Geschmacksache. Uns hat es nicht gestört. Sehr gutes Housekeeping!

• Großartiges Frühstück. Sehr gute Cocktails!

• Ein wirklich herausragender Service. Der Check-in-Prozeß war vorbildlich. Während wir ein leckeres Begrüßungsgetränk zu uns nahmen, wurden im Hintergrund alle Formalitäten erledigt. So konnte der Urlaub beginnen und so ging es weiter. Die Mitarbeiter waren stets charmant, hilfsbereit und einfach nur große Klasse!

• Am Rande der Altstadt an der alten Stadtmauer gelegen – mit Blick auf die Kathedrale und die acht von Palma. Viele Zimmer haben Meerblick. Die Lage ist wunderschön!

Wunderschöne Dachterrasse mit Panorama-Blick und mit einem kleinen Pool zum erfrischen. Ein großer Wellness-Bereich und ein Indoor-Pool.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Justyna

Sehr geehrte Justina, vielen Dank, dass Sie sich für Es Prinp entschieden haben. Ihre Einschätzung und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Es Princep genossen haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie in Zukunft zu begrüßen. Grüße aus Palma Miguel