Das Hotel existiert erst seit kurzem, jedoch stellten wir keinerlei "Kinderkrankheiten" fest, der Empfang war höchst professionell, so wie man es von einem 5* Haus der "Leading Hotels of the World" erwartet, aber leider nicht immer erlebt. Das Fahrzeug wurde umgehend vom "Portier" entgegengenommen, das Gepäck wurde unmittelbar auf das Zimmer gebracht, sämtliches Personal war zuvorkommend, freundlich und professionell. Das Frühstück war vielfältig und von sehr guter Qualität, die Dachterasse wunderschön, Preise gehoben, aber absolut angemessen. Sollten wir Palma wieder besuchen, werden wir mit absoluter Sicherheit wieder dieses Haus wählen.
Sehr schönes Zimmer (hatten ein Deluxe-Zimmer, welches zwar sehr eng war und über wenige Ablageflächen verfügt), super Betten, hochwertige Pflegeprodukte, kleiner Balkon mit wunderschönem und seitlichen Meerblick
Die Anreise gestaltete sich mit dem Mietwagen als eine echte Herausforderung. Wenn man bei Google das Hotel eingibt und die Route direkt startet, führt es einem ins "Nirvana", ua. mitten in die Altstadt, welche eigentlich nicht passiert werden darf, leider führte es uns so wiederholt nicht ans Ziel. Nahe an der Verzweiflung machten wir einen Halt und besuchten die Hotelwebsite. Dort wird einem die Anfahrt erklärt, bzw. wird einem eine Adresse genannt, welche man ins Navi eingeben soll, ergänzt mit weiteren Infos, wo wann wie abzubiegen ist, so fanden wir letztendlich doch noch zum Hotel. Tipp an das Hotel: Bei der Reservierungsbestätigung deutlicher darauf hinweisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife