Wir haben dieses Hotel gewählt da uns der wunderschöne Flair dieses Hauses sehr empfohlen wurde. Nun der Flair stimmt, aber ich würde dem Hotel nur 2 Sterne geben. Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht überragend, der Service im Restaurant war oft überlastet. Da bei gutem Wetter nicht alle Gäste des Hauses zum Essen einen Platz auf der Terrasse gleichzeitig finden können wechseln die Tische recht zügig und es muss stätig abgeräumt und neu eingedeckt werden, wobei dies oft an eine Lautstärke von großen Werkskantinen erinnert (knallende Teller, scheppernde Geschirrwagen) Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Die Bettwäsche ist erneuerungswürdig (Löcher und Risse)und wurde erst nach 9 Tagen. das erste Mal gewechselt. Der Duschvorhang im Bad hätte gern etwas größer sein dürfen. Gereinigt wurde täglich und ordentlich. Der Pool hat uns gut gefallen, sehr ruhig und ausreichend Liegen und Schirme waren vorhanden. Das Personal an der Rezeption war freundlich, in der Bar etwas weniger freundlich. Da dieses Hotel sehr viel von Stammgästen besucht wird widmet man sich diesen auch sehr hingebungsvoll, da kann man als neuer Gast schon mal leicht übersehen werden. Schade eigentlich, denn man sieht schon über viele Dinge hinweg wenn man sich wohl fühlt und dafür steht an erster Stelle ein sehr freundliches Personal. Wir haben es teils als oberflächlich und genervt empfunden. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, die Terrasse ist traumhaft. Bei einem Preis von 990 Euro pro Person für zwei Wochen mit HP aber zu teuer für die gebotenen Leistungen.