Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen. kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen.

• Das Zimmer war echt schön, also wie gesagt war es eine Junior-Suite. Sie bestand aus 2 Zimmern. Eins mit großem Liegesofa und einem Sessel sowie Schreibtisch und Ausgang zur Terrasse. Dann gab es noch das Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon und zum Bad mit Badewanne und extra Dusche, Toilette und Doppelwaschbecken. Die Dusche hat mit übrigens besonders gefallen. Alles schön gefliesst und so viel Holz. Das Bed war groß und bequem.

• Gut
  • kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen.

• Gut
  • Naja, also wir sind so gegen 9:00Uhr eingetroffen. Unser Zimmer bzw. Junior Suite war noch nicht frei. Also mussten wir uns erst mal die Zeit vertreiben. Also wir dann fragten ob wir denn noch was frühstücken könnten (also nen O-Saft trinken oder ähnlich) wurden wir erstmal recht unfreundlich daraufhingewiesen das wir das aber bezahlen müssten. Na das mit dem zahlen ist ja nicht mal so schlimm, aber der Ton macht die Musik und der war schon heftig (und das gleich bei der anreise). Da sind uns hier gleich die negativen Bewertungen eingefallen und dachten schon was da noch so alles auf un zu kommt. Na als wir dann schliesslich in die Junior Suite durften fiel dann gleich mal die Klimaanlagen negativ auf. Die machten einen Lärm wie ein ausgewachsenen Springbrunnen, also gleich mal wieder zur Rezeption. Die versprach dann auch gleih sich darum zu kümmern und tatsächlich kam auch kurz darauf die Servivefoirmar samt Hausmeister vorbei und reparierte dann so ca. 1:30h, dann wars dann endlich leise.

• kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen. Allerdings gewinnt man aus den Prospekten einen doch noch etwas idyllischeren Eindruck als es dann tatsächlich ist. Die anlage für sich allein ist wunderschön, nur liegt sie eben doch recht dicht an der Stadt und so sind drumherum dann eben doch einige Hotelbunker zu sehen. neben dem Pool liegt dann auch ein Busparkplatz von dem die berühmten Tagesausflüge losgehen und enden. Da ist also immer ein kommen und gehen und die Busdiesel sind eben nicht zu überhören.

• Gut

kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen. Der Pool ist i.O den rest haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf Unterhaltung waren wir auch nicht scharf, so das wir die einzige Veranstaltung von der wir mal was mitbekommen haben nicht besucht haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Kai