Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Garten mit altem Baumbestand, großem Pool, tollen Restaurants und einer Bar zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Nur bei den standart Doppelzimmern stört die Schiebetüre zum Bad. Sie schließt nicht mit der Türöffnung ab.
Das Frühstück und am Abend die Vorspeisen und Desserts sind im Buffetform. Die Hauptspeise ist aus 15 Gerichten zum Auswählen. Uns hat die Hauptspeise im Buffetform besser zugesagt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon 10 mal im Es Port und freuen uns immer wieder über viele bekannte Gesichter.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist perfekt, zur Bushaltestelle 5 Minuten, zum Strand ebenfalls. Man kann auch gleich mehrere Wanderungen direkt vom Hotel aus starten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Günter Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch beim 10ten Mal Ihren Aufenthalt genossen haben und mit uns rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Liebe Grüsse