- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist sehr schön, Parkplätze sind wenige bis keine vorhanden. Man kann in der Tiefgarage der Gemeinde in der Nähe kostenpflichtig parken. Toll! Das Hotel ist sauber und in Ordnung. Ambiente OK. In Langenargen gibt es auch noch andere Hotels...
Alles OK, wie man´s erwartet. Keine Schoko auf den Kopfkissen (hat wohl die Zimmerdame gefressen).
siehe Service. Das Frühstück hat gereicht, wir sind dann so schnell wie möglich ausgecheckt. :-(
Auf mehrfaches Nachfragen wurde uns Weißbrot zum Frühstück gereicht. Wurst wurde nicht nachgefüllt, obwohl wir nicht spät beim Frühstück waren (09:15 Uhr, das Frühstück gibt´s offiziell bis 11 Uhr)! Auswahl nicht berauschend. Für so viele Sterne (an der Fassade hängen wohl drei oder vier) ist das ´ne Schande! Der Wunsch, an einem Tisch im Eck zu sitzen, wird vom Personal einfach ignoriert. Da fehlen einem die Worte... Danke für´s zerstören des ersten gemeinsamen Vormittags nach der Hochzeit! :-(((
Bodensee, wie man es sich vorstellt. Das Zimmer sollte mit Seeblick nach vorne sein,
Haben wir nicht genutzt. Dazu kam´s nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Christian |