Wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Promenade mit familiärem Flair, sehr aufmerksamem und nettem Personal, ausgezeichnetem Service und überragendem Restaurant. Die Inhaberfamilie führt das Hotel mit professioneller Freundlichkeit und hat jederzeit alles im Griff. Jeder Wunsch wird dem Gast soweit möglich erfüllt, ohne dass das Personal zu servil oder aufdringlich wäre. Obwohl wir mit einem günstigen Gutschein von Travador dort waren, wurden wir königlich behandelt. Es gab sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Seeseite für uns. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen! Unbedingt im Hotelrestaurant essen! Die Köche verstehen ihr Handwerk wirklich, und das Essen ist überragend. Im Hotel gibt es kostenloses W-LAN, das auch gut funktioniert.
Wir haben eines der renovierten Zimmer mit Blick auf den See bekommen. Herrlich bequeme Betten, toller Ausblick, alles sehr gepflegt. Gegenüber gab es allerdings auch Zimmer, die nicht sehr renoviert aussahen - wir sind froh und dankbar, dass wir eines der neuen bekommen haben.
Wir haben so gut gegessen wie lange nicht mehr. Das Niveau der Küche ist wirklich gut, man merkt, dass hier Frisches und Regionales von hoher Qualität auf den Tisch kommt. Wir haben sowohl Fleisch, als auch Fisch, Vorspeisen und Desserts probiert - es gab an keinem Gericht auch nur das Geringste auszusetzen.
Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, topp gepflegt. Wünsche wurden sofort erfüllt, soweit möglich.
Tolle Lage direkt am See, mitten auf der Promenade von Langenargen. Im Sommer ist der hoteleigene Badestrand sicher gut zu nutzen. Einziger Nachteil: Parken ist schwierig. Das Hotel bietet aber die Nutzung der Tiefgarage für 9 Euro pro Nacht an.
- Wellness
- Sport
Netter kleiner Wellnessbereich. An diesem wurde gerade gearbeitet, trotzdem war er gut nutzbar. Kleine Sauna, Infrarotkabine, Caldarium mit beheizten Sitzbänken und Ruheraum mit Seeblick halfen uns, uns gut zu entspannen. Lediglich der Zugang zum Wellnessbereich durch einen zugigen, vollgerümpelten Gang ist nicht sehr schön - das könnte man besser gestalten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone Bürkle |
Hallo schönen guten Tag, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass es Ihnen gefallen hat. Bei uns ist jeder Gast König, denn jeder soll sich hier wie zuhause fühlen. Wenn es unseren Gästen gut geht, geht es uns auch gut. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Liebe Grüße vom Bodensee Philipp Wittmann