- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut erhaltenes Hotel, Lage perfekt, direkt am See und im Fußgängerbereich. Restaurant und Essen hat uns sehr gut gefallen, vor allem mit Aussicht auf den See, sehr schön. Das Zimmer bekommt einen dicken Minuspunkt, haben wohl eines der Ältesten Zimmer bekommen, Klapptür zum Bad, die sich wenn man sie mal richtig zubekommen hatte, nur mit Mühe wieder öffnen lassen hatte. Safe hatte keinen Schlüssel, konnten Nachts wegen lauten "Plätschergeräusche" der Heizung kaum schlafen (diese haben erst aufgehört nachdem man die Heizung komplettt ausgeschaltet hatte, dann wurde es aber schnell kalt im Zimmer, was Mitten im Dezember bei Minusgraden sehr schlecht ist). Fazit: Für den Preis was wir über die Silvesterpauschale gezahlt haben, hätten das Zimmer in einem besseren Zustand sein sollen. Da es in dem Hotel (lt. Prospekt/Bilder) besser ausgestattete Zimmer gibt. War sehr enttäuscht darüber. Die Gegend und Lage hat uns sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall mal wieder kommen, nur ob es das gleiche Hotel sein wird, wird sich zeigen, wenn dann auf jeden Fall nur wenn wir ein moderneres Zimmer bekommen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut