Britta (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Halbes Bad mitten im Hotelzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes möchte ich den wunderschönen Blick zum See erwähnen. Wenn das Wetter schön ist, lässt es sich sehr gut auf dem Balkon entspannen. Auch ein Sonnenschirm war vorhanden. Die Preise der Speisen in dem Hotel waren gehoben, die Portionen waren aber ausreichend. Zu erwähnen sei, dass wir am letzten Abend in dem Hotel gegessen haben, und hierbei über eine Stunde (da wir von der Bedienung vergessen worden sind, dies hatte sie so geäußert) auf unser Essen warten mussten. Gut, dies kann jedem Mal passieren. Ich fand es aber dann nicht gut, dass es keine Wiedergutmachung (Kaffee nach dem Essen kostenlos oder Rabatt auf den Preis o.Ä.) gab. Langenargen ist ein kleinerer Ort, für Familien mit Kindern eher nicht so geeignet, da es in dem Ort selbst wenig Freizeitmöglichkeiten gibt (außer Baden im See, dies ist wunderschön, da es lange flach in den See hinein geht). Der sehr negative Punkt war, dass das halbe Badezimmer im Hotelzimmer selbst zu finden war (nach dem Eintreten in das Zimmer fand man gleich auf der linken Seite ein Doppelwaschbecken mit Fliesen und Spiegel. Es war zwar zum "Hauptteil" des Zimmers (Schrank, Tisch und Bett) ein Vorhang, aber dies habe ich so noch nicht erlebt. Es gab zwar ein sehr kleines extra Badezimmer (WC und Dusche), aber nach dem Duschen musste man ins Hotelzimmer selbst, um sich "fertigzumachen". Auch war die Lüftung in dem "Badezimmer" defekt. Dies änderte sich auch nach unserer Reklamation nicht. Alles in Allem ist der Preis für die Übernachtung sehr positiv, der Blick auf den See macht einiges wieder gut, nochmal würde ich aber nicht in diesem Hotel einen längeren Aufenthalt verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe