Wir waren zum 2. Mal im Hotel Emmy da es uns beim ersten Mal dort richtig gut gefallen hat. Jetzt bei unserem 2. Besuch hielt sich unsere Euphorie etwas in Grenzen. Wir sind mit unserem 4-jährigen Sohn dort hin, da die Kinderbetreuung beim ersten Besuch top war. Man konnte in Ruhe sein Abendessen genießen und den Kindern war nicht langweilig, da diese in einem tollen Spielezimmer bespasst wurden. Tja nix war - das Spielezimmer gab es noch jedoch ohne Kinderbetreuung zu den Essenszeiten. Diese gibt es nur noch zu den Hauptzeiten im Hotel. Dies ist der erste Grund warum dieses Hotel nicht mehr für uns in Frage kommt, denn für Kinder derart lange am Abendessen bleiben zu müssen ist eine echte Herausforderung und macht keinen Spaß. Das Hotel hat seine Struktur geändert - schade für Urlauber mit Kindern... Für alle anderen sicher ein sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind super. Schön eingerichtet und für jeden gibt es die passende Zimmergröße. Ein Lob an die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel! Respekt!
Egal welchen Wunsch man beim Abendessen hatte - er wurde so gut es ging erfüllt. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen könnte etwas verkürzt werden - das jedoch ist Geschmackssache. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Top-Frau in diesem Bereich ist Adriana! Danke für die Aufmerksamkeit. Das Essen hätte meiner Meinung nach mehr Pfiff haben können - wir empfanden es als etwas fade - und es reicht halt nicht immer mit nur Salz und Pfeffer nachzuwürzen. Die Auswahl der Brötchen zum Frühstück hält sich ebenfalls stark in Grenzen - sehr viel "normale Brötchen" gab es aber keine große Auswahl an richtigen Vollkorn- oder Dinkelbrötchen. Der Knüller war allerdings an einem Sonntag - es gab die Brötchen vom Vortag aufgebacken - und man schmeckte dass die Brötchen alt waren - die Brezeln waren leider so hart dass ich sie für ungenießbar empfand. Hunde dürfen in diesem Hotel mit ins Restaurant - für mich ein no go!!!! Hunde haben im Restaurant nichts zu suchen!
Der Service ist sehr gut. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer Ideen wie man seinen Tag gestalten könnte. Super!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in einer Sackgasse. Wer die Ruhe mag ist hier genau richtig :-)
Wir waren im September im Hotel - mit aus dem Grund dass es dort eine Kinderbetreuung (so war es vor 2 Jahren) während der Essenszeit gegeben hat - leider wurde diese abgeschafft... Die Sauna wird - wenn nicht vergessen - erst auf 15 Uhr aufgeheizt - tja nur möchte man an einem Schlechtwettertag auch mal früher in die Sauna... Leider nicht möglich...
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |