Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub; ich komme gerne wieder!

Komplett neu renovierte Apartmenthotelanlage, die im November 2014 wieder eröffnet wurde. Der Zustand und die Sauberkeit ist aufgrund der Renovierung hervorragend. Kostenloses W-Lan und Deutsches Fernsehen im Zimmer verfügbar. Die Gäste sind vorrangig deutsch. Altersdurchschnitt > 40

• Größe und Zustand der Zimmer sind top. Alle Möbel inkl. Bad, Küche und Balkonausstattung sind neu.

• Gut
  • Bzgl. der Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten, da ich am Abend auswärts gegessen habe, was aufgrund der Vielzahl von Restaurants in Playa del Ingles kein Problem ist. Mit Hilfe der Küche inkl. Kühlschrank, Mikrowelle und Kochgelegenheit kann man natürlich auch selber kochen. Das Frühstücksbuffet wird im Freien. reserviert, was mir sehr gut gefiel. Das Buffet war gut, allerdings könnte man mehr Abwechslung anbieten.

• Das junge Personal ist sehr freundlich, bemüht und spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Entfernung zum Strand von Playa del ingles beträgt über eine Promenade und einige Stufen ca. 5 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es einen Supermarkt und ein Shopping Center. Zur Zentrum von Playa del ingles und den diversen Shopping-Centern mit Vergnügungsvierteln sind es zu Fuß etwa 10-15 Minuten. Das Hotel selbst liegt ruhig an einer Seitenstraße (kaum Verkehr).

• Gut

Es gibt in der Anlage keine Animation. Für Kinder meiner Meinung nach nicht geeignet (auch keine Spielgeräte oder ähnliches). Im Hotel gibt es einen kostenpfilchtigen Spa-Bereich mit Massagen (nicht genutzt) und einen Fitnessraum (genutzt). Dieser hat neue Fitnessgeräte wie Fahrrad, Laufband, Handeln etc. Liegen und Mobilär waren in der ganzen Anlage komplett neu. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Sonnenterasse mit Duschmöglichkeit. Die Aussicht von der Dachterasse ist einmalig. man kann von San Augustin bis zu den Dünen von Maspalomas blicken und hat quasi den kompletten Strand zu Füßen liegen. Den Pool (ca. 10 x 15 m²) habe ich nicht genutzt, da mir das Waser zu kalt war (vermutlich weil das Hotel erst wenige Tage zuvor geöffnet hat).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014