Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel war ok. Man darf keinen Luxus erwarten aber für eine Städereise absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr klein, was aber nicht weiter stört, da man ja eh meist den ganzen Tag unterwegs ist. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Das Bad ist ok, das einzige, was etwas gestört hat war etwas Schimmel an der Duschkabine.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, was aber sehr reichhaltig ist. Neben Brötchen und süßen Teilchen bekam man alles was das Herz begehrt: Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Joghurt,... Zu trinken gab es 3 verschiedene Säfte, Milch und alles mögliche an Kaffeespezialitäten. So konnte man frisch gestärkt in einen ereignisreichen Tag starten :)

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Angestellten an der Rezeption haben uns mit jeder Frage weiterhelfen können. Ob es sich um einen Stadtplan handelte (unser mitgebrachter war leider zu ungenau) oder um die Buchung eines Mietautos, bis hin zu sämtlichen Wegbeschreibungen (wo ist der nächste Supermarkt, das nächste Cafe...), immer wurde uns ohne Murren geholfen (und wir haben viel gefragt *g*). Auch das Zimmerpersonal war nett und haben ordentlich gearbeitet. Jeden Tag gab es frische Handtüscher.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 5 Minuten zu Fuß vom Colosseum entfernt (wenn man den Weg erst einmal gefunden hat). Zur nächsten Metro-Station sind es auch ca. 5 Minuten zu laufen. Mehrere gute und auch günstige Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe, genauso wie einen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife