Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine kurze Städtereise empfehlenswert

Das Hotel macht äusserlich einen guten Eindruck. Im Empfangsbereich ist alles schön hergerichtet, halt den italienischen Kitsch :-). Für einen kurze Städtereise ist das Hotel optimal durch die Lage und die doch ruhige Umgebung. Das Frühstück würde ich weglassen.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ grosses Zimmer zur Verfügung im obersten Stock wo man eine wunderbare Aussicht über die Dächer von Rom hat. Das Zimmer war sauber, hatte allerdings Teppich (was wir als unhygienisch empfinden). Das Badezimmer war relativ neu, auch sauber. Wir hatten das Zimmer gegen den Innenhof, dadurch war es in der Nacht sehr ruhig. TV mit ausschliesslich italienischen Sendern. Die Klimaanlage funktionierte, sie wurde jedoch jeweils vom Zimmermädchen wieder ausgeschaltet, dadurch hatten wir immer eine riesen Hitze wenn wir ins Hotel zurück kamen.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück im Hotel, was wir allerdings nicht empfehlen können. Man nimmt das Frühstück im "Keller" ein, ziemlich ungemütlich. Das Angebot war sehr klein, ein paar harte Brötchen, Honig, Butter musste man extra bestellen. Der Kaffee war eher wie eine Brühe. Das war sehr schade. Ich empfehle das Frühstück lieber in einem Café in der Umgebung einzunehmen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer nicht vorreserviert, da wir eine spontane Reise geplant hatten. Man hat uns spontan ein Zimmer angeboten (21: 30 Uhr Abends) und konnten auch gleich aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 Min Fussweg vom Colloseum entfernt. Bis zur nächsten Metrostation hat man zu Fuss ca. 10 Min. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze im Innenhof (10 Euro pro Tag).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife