16 Jahre Edelweiss (insgesamt schon 20 mal) - das sagt alles. Wir fühlen uns hier zu allen Jahreszeiten sehr wohl. Hotel, Essen, Wellness, Massage, Wirtsleute - für uns perfekt.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Doppelbett mit Doppelausziehcouch (in den Suiten durch Tür getrennt), viel Stauraum in den Schränken, Kühlschrank, TV mit zig Programmen (D, A, I usw.), kostenloses W-Lan. Bad ausreichend groß mit Dusche, WC und Bidet, Kosmetikspiegel, Fön, ausreichend Strauraum, Hand- und Duschseife, kleine Kosmetikartikel.
Perfekt. Früh Buffett mit Frühstücksbedienung für die Extra-Wünsche, welche natürlich erfüllt werden. Mittags gibts Essen aus der kleinen Mittagskarte, nachmittag Kaffe und Kuchen und abends dann mindestens 5 Gänge, wobei man am Abend vorher die Hauptgängen auswählt. Es sind immer zwei Hauptgänge und ein vegetarisches Gericht dabei, Nachspeisenbuffet bzw. mehrere zur Auswahl. Man findet immer was und falls doch nicht, gibt es auch die Möglichkeit ein Extraessen zu ordern. Geschmacklich super, optisch sowieso... Für uns perfekt.
Ausgezeichnet. Es gibt nichts zu beanstanden. Und falls doch, wird sofort Abhilfe geschaffen. In jedem Bereich wird Service und Zufriedenheit der Gäste groß geschrieben und so wird auch gehandelt.
Ein Auto ist gut, aber kein muss. Wer fussläufig gut unterwegs ist, erreicht alles in ca. 10 bis 15 Minuten (Ortsmitte, Seilbahn auf den Berg, Seilbahn nach Mühlbach). Skibus hält fast vor der Haustür.
- Sport
Für die Kinder gibt es zwei Spielzimmer - je nach Alter - mit Kletterwand, Bällebad, Computerspielen etc. Am Haus ein Spielplatz. Das Schwimmbad im Ort kann zum kleinen Geld genutzt werden. Ansonsten hat man alles am Hotel, was man braucht (zumindest sehen wir das so). Gerführte Wanderungen werden angeboten, Fragen zu Ausflugszielen in der Nähe bzw. im Ort werden ausführlich beantwortet. Ausreichend Kartenmaterial ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |