Wir hatten im Hotel Edelweiss eine tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder! Es war eine perfekte Mischung: wandern im wunderschönen Meransen und anschließend entspannen im Wellnessbereich. Der neue Pool und der Ruheraum sind toll geworden. Auch der Fitnessraum verfügt über super Geräte und man kann sich dort gut auspowern. Kulinarisch wurden wir ebenso verwöhnt. Die verschiedenen Themenabende (Gala-Dinner, Dessert-Buffet etc.) haben uns sehr gut gefallen. Die Gastgeberfamilie hat natürlich auch dazu beigetragen, dass man sich in dem Hotel einfach nur wohlfühlen konnte. Wir können überhaupt nicht aufhören zu schwärmen!
Die Lage ist einfach nur toll! Wir konnten eine Woche unser Auto stehen lassen und sind zu Fuß bzw. mit der Gondel zu tollen Wanderwegen gelangt. Auch der Rundweg durch Meransen hat uns gut gefallen. Im Oktober auf dem Gitschberg durch den Schnee zu wandern war unser Highlight!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Danke Christin für diese tolle Bewertung! Freut uns, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen, ihr kommt uns bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Meransen :-)