- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist genau so, wie im Katalog beschrieben: sieht toll aus, die Zimmer sind sauber + recht groß, die sanitären Anlagen schick und gepflegt, Essen und Getränke sind reichhaltig, es gibt mehrere Pools und das Meer ist gleich um die Ecke und sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht und das war das allermeiste auch tatsächlich bis hin zu den Poolgetränken und den Snacks zwischendurch. Nur das Eis am Stiel musste bezahlt werden, konnte man den Kindern aber auch ausreden, weil es zum Mittag- und Abendessen Kugeleis umsonst bis zum Abwinken gab. Sportliche Aktivitäten wie Wasserski waren natürlich zu bezahlen. Das Personal hat leider zum Teil weder Deutsch noch Englisch gesprochen und hat sich manchmal auch nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen, war aber insgesamt völlig ok. Die ganze Anlage mit gesamt (glaube ich) 3 Hotels liegt ziemlich einsam, so daß man abends nicht so einfach um die Häuser ziehen kann. Innerhalb der Anlage wird zwar auch einiges angeboten, was für uns mit kleinen Kindern auch völlig ausreichend war, aber für mehr Halligalli hätte man sich halt in ein Taxi setzen und zur nächsten Stadt fahren müssen. Natürlich auch in diesem Hotel die Unsitte, die Liegen frühmorgens mit Handtüchern zu bepflastern, so daß man am späten Vormittag arge Schwierigkeiten hatte, ein paar zusammenstehende Liegen samt Sonenschirmen zu bekommen, obwohl eigentlich reichlich vorhanden. Fazit: ein tolles Hotel in einer tollen Anlage, daß seinen Preis wert ist. Ich hoffe, der Standard bleibt so hoch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut