Angelika Brigitte (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Entschleunigung pur

Gut

Ein kleines aber feines Hotel, in dem man Ruhe findet, wenn man sie sucht, unweit des kilometerlangen Strandes, mit supernettem Servicepersonal. Auch mein zweiter Besuch in diesem Hotel hat mich nicht enttäuscht.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber: was will man mehr???

• Gut
  • Das angenehm puristisch eingerichtete kleine Restaurant der Anlage besticht durch wirklich gute Küche á la carte. Manches "g'standene Mannsbild", wie man in Bayern so sagt, meinte, durchaus noch einen Nachschlag oder eine größere Portion vertragen zu können. Es könnte ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung - vor allem zum Frühstück - angeboten werden.

• Allen Anliegen nahm man sich prompt und gewissenhaft an.

• Gut
  • Mit dem Taxi überwindet man die ca. 16 km Distanz zum Flughafen blitzschnell. Das Hotel liegt abseits des Ortskerns von Santa Maria, zu Fuß sind es dorthin ca. 20 min. Dafür ist es eben erholsam ruhig. Auch die sehr gut ausgebaute Straße vor dem Hotel (4-spurig), die man Richtung Strand überqueren muss, spielt keine wesentliche Rolle; der Verkehr ist denkbar übersichtlich bzw. findet nicht statt. Als Hotel in zweiter Reihe ist der Strand ca. 5 Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend