Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel auf Sal zum Entspannen.

Das Hotel hat eine tolle entspannte Atmosphäre und ist sehr gepflegt. Mit nur 48 Zimmern ist es fast eine Oase der Ruhe. Wir haben uns vom ersten Tag richtig wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind räumlich sehr großzügig und modern eingerichtet. Es gibt ein separates Badezimmer und ein BD ist sogar auch vorhanden. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Jedes Zimmer hat eine kleine separate Terrasse mit Liegestühlen. Sehr gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und der Kaffeeautomat erfüllt fast jeden Getränkewunsch. Die Rühreier, Spiegeleier und Omelettes werden frisch für jeden Gast zubereitet. Wir haben am ersten Abend nicht schlecht gestaunt, als uns bekannt gegeben wurde, dass wir jetzt jeden Abend aus verschiedenen Dreigängemenüs das passende für uns heraussuchen durften. Ein wirklich erstklassiges Restaurant mit fantastischem Essen und den besten Fisch aller Zeiten! Die beste Halbpension, die wir je in einem Hotel erlebt haben.

• Gut ausgebildete Servicemitarbeiter stehen den ganzen Tag zur Verfügung. In Portugiesisch oder Englisch kann man am besten mit Ihnen kommunizieren.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Es ist nur ein kurzer Fußweg über die Straße und man ist schon an den hoteleigenen Strandliegen. Da es in der näheren Umgebung noch nicht so viele Hotels gibt, hatten wir den Strand fast immer für uns alleine.

Angebote liegen im Hotel aus. Es gibt ein Fitnessstudio und einen tollen Pool. Alles ist sehr gepflegt und der Rasen vor dem Hotel macht jedem englischen Rasen Konkurrenz. Massagen kann man auch direkt im Hotel buchen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kirsten

Dear Kirsten, Thank you for your kind words and review. It has been a pleasure to have you at HOTEL DUNAS DE SAL and we are very happy to get to know you have enjoyed so much the experience. Hope to have the chance to welcome you again in a nearby future, Kindest regards from Sal, The Team HOTEL DUNAS DE SAL